来源: 最后更新:23-07-06 03:39:28
今天沫沫教大家如何关闭绝地求生大逃杀游戏里的的死亡回放功能,希望对大家有帮助。
首先我们要了解清除,回放和死亡画面的区别,回放是每局游戏开始时系统自动录制的视频,玩家后期可以点击回放观看,而死亡画面是玩家在被击败的时候显示的选项,二者是不同的,所以小伙伴们可以针对自己的需要进行功能关闭。

打开右下角设置按钮。
在弹出的选项中选择【设置】。
进入图像设置界面,点击【游戏内容】。
接下来下拉页面找到【回放】栏目,在这里就能看到【回放】和【死亡画面】两项操作,目前两项功能都是开启的。
小伙伴们根据需要可点击关闭这两项功能。
设置完毕后,点击【应用】→【关闭】即可!
帮同学化妆最高日入近千 帮朋友化妆帮同学化妆最高日入近千?浙江大二女生冲上热搜,彩妆,妆容,模特,王
2023吉林省紧缺急需职业工种目录政策解读 2024张杰上海演唱会启东直通车专线时间+票价 马龙谢幕,孙颖莎显示统治力,林诗栋紧追王楚钦,国乒新奥运周期竞争已启动 全世界都被吓了一跳 吓死全世界